Опубликовано: 13 июль 2020 г.

Кесарю - кесарево...

Кесарю - кесарево...

Настоятельница Покровского женского монастыря, руководитель гостиниц Русской православной церкви игуменья Феофания (в миру Ольга Мискина) стала обладательницей автомобиля Mercedes-Benz S-класса стоимостью около 10 млн рублей.

«Открытые медиа» сообщают, что за последние 13 лет настоятельница сменила как минимум четыре «Мерседеса». Так, ранее монахиня ездила на Mercedes-Benz B170, а до этого — Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска.

Также «Открытые медиа» нашли у монахини из РПЦ квартиру неподалеку от возглавляемого ей Покровского женского монастыря на Таганской в Москве квартиру стоимостью около 16 млн рублей.

Монастырем Ольга Мискина управляет уже 25 лет. Также она управляет православной гимназией в Троице-Лыкове, а летом 2015 года стала руководителем пятизвездочной церковной гостиницы «Покровская», построенной по программе гостиниц для паломников. Кроме того, игуменья руководит еще и четырехзвездочной гостиницей «Даниловская» рядом с подворьем патриарха.

В 2018 году Феофания получила из рук президента Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Видимо, на ежемесячные выплаты с награды и происходит обновление автопарка.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...