Опубликовано: 01 март 2021 г.

Ракеты у него не той системы...

Ракеты у него не той системы...

Премьер-министр Армении Никол Пашинян осознал, что его ввели в заблуждение относительно эффективности российских ракетных комплексов "Искандер". Об этом рассказала пресс-секретарь главы правительства Мане Геворкян.

Агентству "Арменпресс" она сообщила, что во время состоявшегося телефонного разговора Пашиняна с президентом России Владимиром Путиным обсуждалось и заявление премьера о применении со стороны Армении систем "Искандер".

"Премьер-министр Армении, сопоставив факты и данные, пришел к выводу, что ему по данной ситуации неверно доложили", — сказала Геворкян.

Ранее в Армении возник внутриполитический конфликт. Все началось с высказывания Пашиняна о российских "Искандерах". Армянский премьер заявил, что они якобы показали не слишком высокую эффективность во время конфликта в Нагорном Карабахе. В итоге замглавы Генштаба страны высмеял его заявление, после чего, был отправлен в отставку. За это Генштаб сам потребовал отставки премьера. Пашинян оценил это как попытку военного переворота и отправил в отставку главу ведомства.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...