Опубликовано: 21 июль 2021 г.

Убийца в погонах


В Смоленской области произошла массовая драка с участием контрактников из Тувы, которая закончилась убийством. Трагедия развернулась в ночь на 18 июля после застолья.

Вечером 17 июля 32-летний Андрей Шатров собрал друзей во дворе своего дома, чтобы пожарить шашлыки. Ночью он пошел провожать компанию из трех мужчин и одной женщины. Впрочем, далеко они не ушли – в пяти минутах ходьбы от места гуляния группу встретили трех контрактников их местного военного городка. Позже к ним присоединились еще 4 силовика – все выходцы из Тувы.

Причину массовой драки не может назвать ни один из ее участников, передает Readovka67. Местные жители утверждают, что у военных были с собой заточки и какие-то палки.

Как бы там ни было, Андрей Шатров попытался разнять драку, но его оттолкнули и уже лежащему пробили голову бордюрным камнем. По данным местного СМИ, ударов было несколько. Мужчина скончался. У мужчины осталась молодая жена и семилетний сын.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обвиняется только один из контрактников Алан Дартай-оол. По версии следствия, он дважды ударил Шатрова камнем по голове.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...