Опубликовано: 16 октябрь 2021 г.

Собчачье сердце

Собчачье сердце

Ксения Собчак не явилась на очную ставку с водителем своего Mercedes Олегом Цоем, которая должна была пройти в Сочи, где произошло резонансное ДТП с летальным исходом.

Вместо этого Собчак была замечена выезжающей из ворот штаб-квартиры Росгвардии (Москва, ул. Красноказарменная, 9а) вместе с охраной. Соответствующую видеозапись опубликовал телеграм-канал «Жаба и гадюка». Стоит отметить, что глава Росгвардии Виктор Золотов ранее являлся телохранителем отца Ксении, экс-губернатора Петербурга Анатолия Собчака.

О том, что телеведущая и экс-кандидат в президенты должна явиться на очную ставку на место аварии сообщили в ведомственном издании «МВД Медиа». При этом сама Собчак назвала информацию о вызове на очную ставку фейком.

Как сообщает телеграм-канал «RT на русском» со ссылкой на информированный источник, очная ставка была перенесена на следующую неделю.

Авария произошла в субботу, 9 октября, когда Mercedes Собчак направлялся в аэропорт Сочи. Автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen. В результате погибла 35-летняя пассажирка второго авто. Водитель Собчак признал себя виновным в произошедшем.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...